Chi siamo
ARTELIé Laboratorio di Arti e Sapori nasce dalla passione per l'Arte dei Lievitati,
dalla cura per gli impasti e dalla predilezione per le materie prime d'eccellenza.
Tutti elementi che richiedono una maniacale attenzione ma danno anche grandi soddisfazioni
per il risultato ottenuto.
Il maestro di Artelié, Stefano, da oltre vent'anni dedito agli impasti della pizza,
dopo lunga sperimentazione con il lievito madre vivo ormai decennale,
ha trasferito la sua perizia nel mondo dei dolci da ricorrenza per il Natale e la Pasqua
fino a raggiungere una qualità che convince al primo morso chiunque assaggi le sue creazioni.
La ricerca di nuove combinazioni di ingredianti non finisce mai,
ma a volte il risultato raggiunge i massimi livelli.
La nostra colomba Lilly si è classificata al 4° posto nell'importante concorso
Divina Colomba tra moltissime colombe artigianali di mastri pasticceri di tutta Italia.
Perciò non smettiamo mai di studiare nuovi gusti e calibrare le nostre creazioni
dalla cura per gli impasti e dalla predilezione per le materie prime d'eccellenza.
Tutti elementi che richiedono una maniacale attenzione ma danno anche grandi soddisfazioni
per il risultato ottenuto.
Il maestro di Artelié, Stefano, da oltre vent'anni dedito agli impasti della pizza,
dopo lunga sperimentazione con il lievito madre vivo ormai decennale,
ha trasferito la sua perizia nel mondo dei dolci da ricorrenza per il Natale e la Pasqua
fino a raggiungere una qualità che convince al primo morso chiunque assaggi le sue creazioni.
La ricerca di nuove combinazioni di ingredianti non finisce mai,
ma a volte il risultato raggiunge i massimi livelli.
La nostra colomba Lilly si è classificata al 4° posto nell'importante concorso
Divina Colomba tra moltissime colombe artigianali di mastri pasticceri di tutta Italia.
Perciò non smettiamo mai di studiare nuovi gusti e calibrare le nostre creazioni